400-038-1011
7×24 移民咨询服务热线

法国移民特点&优势

开启移民生活
法国移民项目
  • 推荐指数
  • 移民类型

    投资购房移民

  • 居住要求

    每年住满6个月

  • 办理周期

    4个月办理,5年后转永居

  • 身份卡类别

    永居卡

  • 办理费用

    50万欧元(年租金回报率5%)

    获取费用清单
  • 咨询服务费

    5万人民币

项目介绍

法国人才签证——4年期居留卡

根据法国2018年01月01日颁发的相关法律条款中规定:“可颁发给在法国从事经济投资活动的外国公民,要求拥有一家法国公司至少10%的股份,同时购买30万欧元以上的房产。”


法律条款

如果您在法国进行直接经济投资,您可以获得:法国人才签证,可以从事经济投资与其项目相关的所有商业活动。

1、通过亲自投资于您获得持久权益(至少10%的资本)的法国公司,或通过您亲自管理并持有至少30%股权的公司进行投资;

2、在法国投资后4年内创造或保护就业(包括承诺书,年度创造就业机会和国外投资计划);

3、在法国对有形或无形的固定资产投资至少300,000欧元;


法国移民局关于人才签证的官方网站链接


续卡

4年期的人才居留卡到期前,保持投资即可续卡,每次续卡有效期为4年,在法国居住满5年(每年住满6个月)并通过法语A2考试,可申请十年长期居留卡(永居卡)。也可以一直续签4年期的居留卡,这样不需要语言也没有居住要求。4年期的居留卡和永居卡是一样的效用,子女都可以在法国免费入学,享受各类福利。


入籍

持有4年期的人才居留卡在法国居住满5年(每年住满6个月)并通过法语B1考试,可以直接申请国籍,博士住满2年就可以申请入籍。


Group-12-Copy-2.jpg

项目优势
  • 投资稳:先获批,后投资
  • 福利好:可享受免费教育,免费医疗
  • 门槛低:无语言、无居住时间要求
  • 收益高:五年包租,年投资收益率5%
  • 速度快:现房销售,通过公证处监管账户交易
  • 位置好:位于巴黎中心区,距离戴高乐机场15km
申请条价
  • 经济投资类别“人才通行证”长期居留
  • 持有法国公司股份比例10%
  • 为法国创造就业岗位
  • 在法国投资固定资产至少30万欧元
  • 申请人
  • 主申请人18~60周岁;
  • 无任何犯罪记录;
  • 可携带配偶及随行子女需在16周岁以内
申请流程
  • 1申请人与我司签约,填写评估表格
  • 2 收集资料办理签证(1个月内)
  • 3 赶法考察(1周)
  • 4 签署房产预购合同及投资协议
  • 5 申请有效期1年的人才长居签证(1~3个月)
  • 6 往法国公证处监管账户汇房款,办理产权过户
  • 7 持人才签证登录法国换4年期居留卡(20个工作日)
  • 8 居留卡到期前,保持投资即可续卡,每次续卡有效期为4年
  • 9 在法国居住满5年并通过法语A2考试
  • 10 申请长期居留卡
  • 11 为申请人提供特色安家服务(约2周)
您的私人规划师 为您量身定制的移民整体解决方案
免费移民评估
   请输入有效的手机号!
您的私人规划师会在2小时内跟您沟通~

我们会对您的电话严格保密,请保持电话畅通。
公休假日可能会顺延,请您耐心等候。

我知道了
自主评估
立即回电
扫码有礼
置顶
您的私人规划师会在2小时内跟您沟通~

我们会对您的电话严格保密,请保持电话畅通。
公休假日可能会顺延,请您耐心等候。

我知道了