400-038-1011
7×24 移民咨询服务热线
 移民政策 2018-11-16 文小刀

法国2018年出台购房移民新政策,在法国巴黎买房就能移民

2018年年初新出的法国移民政策,在法国购房并入股法国公司就可以颁发法国人才签证。

很多人想移民法国,住在巴黎,欧洲一些国家都可以购房移民,有明确的购房移民政策,很多朋友问麻辣婶,法国能购房移民么。今天法国移民小编就给大家讲讲最新的法国移民政策,怎么在法国购房移民


法国购房移民政策是法国人才签证里的投资政策,还是需要给法国创造价值才可以。法国不像西班牙、葡萄牙、希腊等国家经济那么差,需要出台明确的购房移民政策,买房就能移民。法国今年年初刚出的政策是需要你买房还要开公司。之前有个法国留尼汪岛购房移民项目,这个项目不是法国本土的项目,是法属殖民地的项目。


法国人才签证——4年期居留卡

根据法国2018年01月01日颁发的相关法律条款中规定:“可颁发给在法国从事经济投资活动的外国公民,要求拥有一家法国公司至少10%的股份,同时购买30万欧元以上的房产。”


法国购房移民条件-官方法律条款

如果您在法国进行直接经济投资,您可以获得:法国人才签证,可以从事经济投资与其项目相关的所有商业活动。

1、通过亲自投资于您获得持久权益(至少10%的资本)的法国公司,或通过您亲自管理并持有至少30%股权的公司进行投资;

2、在法国投资后4年内创造或保护就业(包括承诺书,年度创造就业机会和国外投资计划);

3、在法国对有形或无形的固定资产投资至少300,000欧元;


法国移民局关于人才签证的官方网站链接


续卡

4年期的人才居留卡到期前,保持投资即可续卡,每次续卡有效期为4年,可以一直续签4年期的居留卡,这样不需要语言也没有居住要求。4年期的居留卡和永居卡是一样的效用,子女都可以在法国免费入学,享受各类福利。


怎么完成法国移民

可以换法国永居,也可以入法国国籍

法国永居:在法国居住满5年(每年住满6个月)并通过法语A2考试,可申请十年长期居留卡(永居卡)。

法国入籍:持有4年期的人才居留卡在法国居住满5年(每年住满6个月)并通过法语B1考试,可以直接申请国籍,博士住满2年就可以申请入籍。


一定要买我们推荐的产业园

需要购房我们指定的房源,大家会问为什么?因为我们的房子是商用,可以给开公司,并且我们去法国移民局和商务部去审批了,同意买我们的房子就可以发放法国人才签证。

这个是法国新出的购房移民政策,在法国巴黎买房+入股法国公司,得到法国政府及移民局的支持。

本文由 法国移民 发表,转载请注明出处,作者和 本文连接

关注微信公众号yimin11(yimin_11)了解更多最新移民政策 ,优惠信息。


法国移民 法国购房移民
分享至  
5082
自主评估
立即回电
扫码有礼
置顶
您的私人规划师会在2小时内跟您沟通~

我们会对您的电话严格保密,请保持电话畅通。
公休假日可能会顺延,请您耐心等候。

我知道了